Снимай с меня стыдливость, как одежду...

Снимай с меня стыдливость, как одежду
Пускай алеют щеки в темноте
Дай мне любовь, и веру, и надежду
И я верна останусь лишь тебе

Ласкай меня, как ни один доколе
Я захмелеть хочу от твоих рук
Теперь, на теле, зная точки и пароли
На мне губами выцеловываешь круг

Укрой меня, как пледом, своей страстью
И доведи до яркого конца
А я своей, навеки, женской властью
Шепну о том, что я тобой пьяна


Рецензии