Моё пятипалубно судно

Моё пятипалубно судно.
Изящный,но прочный каркас
В пути и прибудет к полудню,
В заранее названный час.

Ни штормы,ни бури не сломят
Упорный,прекрасный фрегат.
Хоть воды в ночи неспокойны,
Плыву в темноте наугад.

Доплыть до тебя интересно,
Но ты таким играм не рад.
И снова на палубе - крестик.
Ты бьёшь в очень точное место,
А я, как всегда, невпопад.

Мечтаю с тех пор научиться
Беречь и скрывать корабли.
Ты ранил, ты ранил, ты ранил,

Смертельно поранил.Убил.


Рецензии