В твой мимолетный сон приду однажды

В твой мимолетный сон приду однажды,
Спросить успею,  помнишь ли меня.
И улечу, ответа не дождавшись,
Тебя ни в чем напрасно не виня.

Мне слово "да" услышать-снова в бездну,
А в слове "нет" конец всему уже.
Уже не прошептать-ты самый нежный,
Пусть остается это лишь в душе.

Пусть остается все во мне надолго,
И сны, и явь, и было что, и нет.
И запах твой, и цвет твоей футболки,
Останется пусть дым от сигарет.

Однажды в сон твой загляну, быть может,
Когда оставишь приоткрытой дверь.
Мы помолчим с тобой под мелкий дождик,
А если "нет" скажу, то ты не верь.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!!( хотя они и навевают грусть) С уважением.

Натали Польгун   29.11.2019 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лина Лайм   30.11.2019 10:32   Заявить о нарушении