Телец - Он-Она- Весы

Весы, Она -  глубокая натура,
Любовь - идеальная во всем,
Гармония в семье - фактура
В балансе чувств всегда вдвоем...
Осенний Знак  по настроению
И признак щедрости сюрпризов,
Изящность стати  по рождению
И элегантность  интерпризов...
Венера развивает красоту
И  доброту  с позиции Весов,
Букет капризов в полноту
Своих поступков и советов...
Жена в пути за совершенство,
Она решает  сложные дела,
В семье уклад и  благоденствие,
В Любви, что ценит детвора...
А муж - Телец  всему начало,
Влияние Венеры органично
Его желаньям изначально,
В порывах  физиологично...
Для сексуальности подарок,
Муж оправдает ожидания,
Интим настроит и без сварок
На пользу мига наслаждения...
Муж в данном браке дорожит
Не только прелестью Жены,
Но  ревность будет сторожить
В попытках выбора  измены...
Однако их настрой на уважение,
Единство, равновесие в союзе
Играют в пользу сбережения
Пространства брачной музы...
Но в целом выводы простые:
Тельцу как мужу повезло
И отношения в семье святые,
Им жить в союзе суждено...

Спокойный тихий брак поддержан
Семейным миром  воплощения,
В страстях и  спорах мило сдержан
На почве мудрости прощения...


Рецензии
Интересная серия стихов совместимости по гороскопу!)
Но знаю, что самые идеальные пары по гороскопу распадаются, а несовместимые живут и здравствуют.)
Спасибо, Светлана!
Новых творческих успехов!
С теплом и уважением,

Ника Трофимова   01.12.2019 11:05     Заявить о нарушении
Ника!
Конечная здесь есть спорные вопросы, союзы бывают разные! В конце концов все от Бога!
Спасибо!!!

Светлана Сабурова 2   01.12.2019 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.