Солдат

Оставьте мне ногу,
Прошу ради Бога,
Она мне еще пригодится,
Летать не летаю,
Солдат я не птица,
И плакать не стану,
Мужчина я а не девица,
Мне завтра уже наступать,
А вы завернули меня как младенца,
И положили в кровать,
Ну, да мед сестричка меня завернула,
Как будто бы родная мать,
Оставьте мне ногу,
Мне завтра в дорогу,
Мне завтра еще наступать…


Рецензии