Отдохновение

Отдохновение обратно вдохновению.
Я отдохну и телом, и душой.
Уйму на этот день стихосложение.
А, этот срок, по сути, небольшой.

Но завтра снова будет встреча с Музою
Листки испишем вдоль и поперёк.
Поэзии продолжится урок.
И пусть не лягут в душу тяжким грузом
Те мысли, что озвучить я не смог.

29 ноября, 2019 года.


Рецензии