А из хорошего лишь то, что ничего плохого...

А из хорошего лишь то, что ничего плохого...
Куда это годится!
Хотелось бы, конечно же, чего - нибудь иного,
Да то иное лишь во сне мне снится.

Хотелось бы спокойной жизни, без тревоги.
С улыбкой на лице хочу переступать я новые пороги.
И чтоб не затмевала разум тень сомненья...
Я был бы счастлив, если б день грядущий приносил мне хоть немного наслажденья!

Но это всё пока что лишь в моих мечтах.
Немой вопрос: "Что дальше?" камнем застывает на устах.
Он застывает, так и не найдя ответ.
А из хорошего лишь то, что ничего плохого нет...


Рецензии