Поэт

Поэт несет и боль, и радость,
и чувства, полные огня.
Поэта не догонит старость,
и смерть поэту не страшна.
Могу сказать, поэт - Волшебник,
Творец миров, смотрящий вдаль,
борец за правду и мятежник,
в его руках перо, как сталь.
И суть загадочных явлений
за горизонтом бытия
всевидящий поэта гений
раскроет в слове, не тая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.