Ты водишь за руку

Ты водишь за руку, держа
Другой рукой стекло.
Сближаться долго,не спеша
Даётся нелегко.

Ты говорила,я боюсь удара -
Это зря.
Но на радар теперь молюсь,
Другого я сейчас боюсь:
Вдруг упустить тебя.


Рецензии