Облака

А ты знаешь как умеют
Разговаривать облака?Нет?
Тогда посмотри в небеса.
Там увидешь животных,
Горы,дома,моря.

Видишь по небу
Летит дракон,
Он пышет огнем
И машет хвостом.
А там смотри горы,
Покрытые льдом.

Возле гор медвежонок
Играет с мячом.
Рядом красивый замок
Блестит серебром.
Может в нем живёт Эльза,
Королева снегов.
С ней Анна, её сестра.

Смотри-я вижу старика,
У него седая борода,
А в руках клюка.
Он наверное пасёт стада?Да!
Вот овечка,а там ещё одна.

А вот по морю
Плывут корабли, смотри!
Я вижу крокодила.А ты?
А там кто то машет нам рукой.
Ты ему тоже в ответ  помаши.

И передай привет от людей
С планеты Земля.
Теперь ты знаешь как
Разговаривают облака?!


Рецензии
Здорово. Лёгкое, воздушное стихотворение🙂💎 С уважением и теплом, Елена.

Елена Бреева   11.12.2019 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.Рада,что понравилось.С уважением к вам

Зинаида Плахова   12.12.2019 11:16   Заявить о нарушении