Темп

Не  будет рассвета-
Умчался прочь.
В электрическом импульсе
Ночь,ночь.
Сердце на взводе-
Стучит,стучит,
Дайте,чего-то-
Болит,болит,
Кровью в висок-
Подожди ,подожди,
Скоро оплачут
Тебя дожди.
Тело омоют
Ветра ,ветра,
Душу покроют
Снега ,снега.
Дайте поспать-
Тяжело,тяжело.
Где же искать?
И когда,и кого?
Надо бежать
Быстрее,быстрей.
Чтобы не жить
Среди диких зверей.
Время не терпит -
Уже,уже,
Путь в телефоне
На чертеже.
Скорость и время-
Вперед,вперед.
Без  остановки,
Вылет, прилет..


Рецензии
Здравствуйте, Сергей... Вот так темп у стихотворения!... Здорово!

Ирина Теплякова   12.12.2019 00:17     Заявить о нарушении
Не говорите, пулемёт просто....Спасибо.

Сергий Кузнецов   18.12.2019 00:12   Заявить о нарушении