Я бы пошла к тебе лечиться

Я бы пошла к тебе лечиться,
Потому что ты меня уже один раз вылечила.
Из сотни фраз нашла нужные и обличила
Их суть.

И грудь моя стала пустой и свободной
Вместо усталой от несбыточных мечт,
Разбившихся о скалы
Реальности. Мне нравится,

Как ты рассказываешь, шутишь и как
Заставляешь меня быть тише.
Так приятно доверять и чувствовать,
Что владеешь неким искусством ты -
Слышать.


Рецензии