Путь смирения

Вырву каждый кусочек тела,
Который пропитан тобою,
Сама я того захотела,
Мирясь с незначительной болью.
Теперь же она стала морем,
Сражаться почти невозможно,
Того и гляди здесь утонем...
Хотя, слово "мы" теперь ложно.

Себя я жалеть перестану,
И срежу последнюю кожу.
Вновь долго зализывать раны
Придётся. Пусть это так сложно,
Тебя отпущу я навечно,
Смирившись, опять же, с утратой.
Не свяжет с тобою колечко,
Во всём я одна виновата.

Пусть полон твой путь безразличья,
Ты опытен к миру давно,
Но то, что во мне было спичкой,
В тебе станет жарким огнём.
Но станет, когда я исчезну,
Всю боль осмелевши пройти.
Но если сказать себе честно,
Делить не хотела б пути.


Рецензии