Судьи ждут

Летящий ком земли не станет эхом,
Плевок не замарает моря гладь.
А слух может измазать человека,
Просачиваясь сквозь земную гать.
Ступая осторожно и внимая
Словесный сор завистливых особ,
Безгрешные всегда дойдут до рая.
Сквозь камнепад из завистей и злоб.
Кто по воде идёт, за ним ступайте,
И не толчите грязь мирской беды.
Святой водой молитвы умывайтесь.
Всех ждут вверху и судьи, и суды.


Рецензии