***

***

Уже сравнялась молодость и старость...
Все в латах. Много борются за жизнь.
А ты моя. А я твоя усталость.
Прижмись ко мне плечом и помолись.

Я всю себя с любимыми сравняла.
Он мал, ну а она стара.
Вчера его за плечи я обняла.
И он навек запомнил про вчера...

Она умрёт. Её он жизнь продолжит.
Меня продолжит, умирая вновь.
Сегодня нет того, что жить не может!..
Моя в тебе продолжиться Любовь...


           Посвящается Захару М.


Рецензии