Система

Систему мне не перейти,
Против народа не попрешь,
И легче только лишь уйти,
В себе нутро убьешь.
Придется мне нутро убить,
Иначе люди загрызут его,
От этого желанье только пить,
Но ведь не пью,ну черт его!
С системой нужно лишь дружить,
Не состыкаясь с нею в перемычке.
И тут не нужно будет пить,
Ведь компромисс всегда вторичен,
После конфликта,но не всегда он есть.


Рецензии