Советы

Не встреченные встречи, невысказанная боль.
Ложится грузом на плечи потерянная любовь.
Открываю объятия - а в них никого.
Горе - моя сватья. Разлука-моё естество
Друзья-затаённые тати, воровавшие покой.
Твой запах в кровати, стойкий часовой.
Сквозь частокол апатий вспоминаю миг, -
Сброшенное на пол платье и в такт скрипящий турник.
В череде лет и событий явь перемещается в сон,
Где в тесноте общежитий поёт о любви Кобзон.
 


Рецензии