Памяти брата

И брата нет, он больше не придёт.
Нам руку не подаст, не улыбнётся.
Дорога жизни для него ушла навек.
Теперь он там, где боли нет, одно спокойствие.

Он был невозмутим, уравновешен.
Всегда спокойно к правде жизни подходил.
Бесстрастно принимал решения,
Мирно, уж если был, улаживал конфликт.

Он был прекрасным мужем, папой, дедом.
Всегда готов на помощь был придти.
Хоть много выпало на долю горя,
Он никогда и никого не обвинил.

Спасибо брат за всё! Пусть будет пухом,
Тебе родимая земля и край родной.
Всегда тебя мы помнить будем Юра!
Теперь в раю будь счастлив дорогой!


Рецензии
Примите мои соболезнования, Царствия небесного Вашему брату!
Вам - сил, и мужества.
С уважением

Панина Татьяна   23.07.2020 07:53     Заявить о нарушении
Будьте здоровы и счастливы!
Всего доброго!

Валентина Хайдукова   23.07.2020 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.