Ликуй душа, паря над светом...

  В восторге моё сердце бьётся,
  И голос твой звучит во мне,
  И все яснее раздается
  Твой зов в душевной глубине.

  С тобою в мыслях неразлучна,
  Печаль из сердца уходи!
  Лети душа моя сквозь тучи,
  А ты меня,как прежде-жди!

  Ликуй душа, паря над светом,
  Сверкай любовью в дивный час.
  Опять звучи в моём сонете
  И возноси к Творцу мой глас!

  К тебе лечу я на свиданье,
  Чтоб радость жизни обрести.
  Меня возносит ликованье-
  Нет в мире радостней пути!

  29.11.2019г.


Рецензии