Не любовь, не дружба

Не любовь, не дружба - просто
План теперь таков:
Хвойный лес не даст бояться
Утром страшных снов.

Не банально, необычно -
Фразы так легки.
Ты - нежнейший, романтичный.
Я - стихи, стихи.


Рецензии