Я все еще немножечко скучаю

Я всё ещё немножечко скучаю,
Не по тебе,по прошлому с тобой,
Я временами встречи вспоминаю,
Не верится,что всё было со мной,
Я всё прощала,доверяла слепо,
В твоих руках искала счастья и покой,
Как это глупо и звучит нелепо,
Но ты казался сбывшейся мечтой,
Не буду врать,ещё живёшь ты в мыслях,
Но не являешься уже моей тюрьмой,
Вся эта грязная любовь прокисла,
Хоть верится с трудом, что ты чужой,
Нет ни обиды, ни банальной злости,
Пусть и плачу я страшною ценой,
Ведь переломаны тобой все мои кости,
Когда влюбляешься,становишься слепой.
Я всё ещё немножечко скучаю,
Немая грусть сменится тишиной,
Я к своей новой жизни привыкаю,
Ты же оставил след в прическе сединой.


Рецензии