Тусклый свет от чёрной лампы

Тусклый свет от чёрной лампы.
Выдохнуть нельзя.
Я боюсь кататься в рампе.
Может, это зря?

Я боюсь купаться в речке -
Вдруг я утону?
И вообще быть человечком
Трудно одному.

Пустота надавит с силой -
Вынырнешь со дна.
Лошадь, ухватив за гриву,
Пустишь со двора.

Повезёшь кататься в рампе
И купать коня,
Отыскав за чёрной лампой
Страхи и меня.


Рецензии