***

Не плачь, сотри свою слезу
И занавесь все окна,
Возьми в кулак свою судьбу,
Не говори, что больно...

Проходишь мудрости черту,
А ей все ясно,
И не держи внутри всю боль,
Ей все подвластно..

Сожми в кулак до боли рук,
Держи осанку,
И только двигайся вперед...
Подобно "танку"...

Не объясняй, не говори,
А только делай,
Ты очень многое прошла,
Вперед и следуй!

29.11.2019


Рецензии