Радостное предчувствие жизни!!! Истоков бытия!!!

 Дни идут , глаза сияют !

 Лучший выбор- видеть в жизни счастье и спокойствие ,

 А все плохое - забывать !

 Прекрасный мир мелодий сердца - мир объятий ...

 Мой залог Успеха -

 Счастье на моих светящихся глазах !!!

 Мир прекрасен , открывай страницы ...

 Словно Книгу Жизни страницы Бытия с желанием изучай !!!

 С ясным светом , и с Улыбкой на  лице твоем -

 Через  года храни Успех , несущий мечты в Счастливый Край :

 Шаг навстречу Миру , Цветению Мелодий в твоей спокойной и размеренной  Мечте !

 Пусть будет счастлив на Земле прекрасный душевный Человек ,

 Чье  стремление - дарить миру чудеса своей  Искрящейся Души !!!

 Пусть будет счастлив на душе твоей прекрасной солнечной Улыбки - Рай !!!


 Ура !!! Написал я стихотворение  13 ноября 2019 года в 20 часов : 39 минут - рядом с соседом Толей - Анатолием . В санатории " Сахарный ключ " - в среду . А публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - 29 ноября 2019 года - в пятницу - вспомнил !!! - в 10 часов : 30 минут . Ура !!! Так буду держать курс !!!

 


Рецензии
молодец Андрей!
пишешь много, не смотря ни на что... ))

удачи тебе во всем..

Роман Верчик   03.12.2019 18:27     Заявить о нарушении
Роман , спасибо тебе за поддержку ! Слава Богу - Всевышнему - прорвало !!! И еще - сестра нашла письмо из двухтысячного - года - в шкафу лежало - от парня из Испании !!! Вот это - слава Богу - тоже здорово !!! И - еще - почитай мои рассказы на сайте : www.proza.ru - мои старые рассказы - про террористку - такую замечательную и хорошую ( просто ПРИМЕР для подражания Розу Артуровну фон Мшнипернгсольц - Веру Сергеевну в России !!! Имя мое там - Андрей Штиль - Пермяков .

Александр Штиль -Пермяков   04.12.2019 09:17   Заявить о нарушении