Нет выхода на свет из тьмы

Нет выхода на свет из тьмы
С многоходовкой многоразовой.
На нефтяной остались мы
И нелады с трубою газовой.
«Сибири сила» нам не в прок,
А что имели, то распродано.
Такой жестокий нам урок.
Объедки есть, и кушать подано.


Рецензии