***

Я страдал и бился в истерике,
Боясь, навсегда тебя потерять.
Скрупулезно собирал слова,
Чтоб любовь  свою передать.
Знаешь? Эти слова нашлись,
От них веет теплом.
Мы давно друг-другу клялись,
Говоря, что между нами не встанет никто.
Я, действительно, счастлив,
Судьбою ты мне дана.
И тот единственный шанс,
Реализую, не обидев тебя.


Рецензии