Лайкни хоть раз мой изысканный стёб

Вам не понятно, как третий глоток
Вами не снят этот слой изолент
Как часто чистите кошки лоток?
Лайкал ли вас по соц сети агент?

Ключ поверни... полетели... но нет...
Ключ поверни ещё раз и ещё...
Мимо Хёндай или set или get
Мимо кривлялись, да я не прощён

Ласковый голубь кружил над метро
Девственность кружки я черепом ёб
Лайкни моё неземное нутро
Лайкни хоть раз мой изысканный стёб
(29.11.19)


Рецензии