Зачем придумывать названия и роли?

Какая разница, что с нами происходит -
Вгонять себя нам ни к чему в понятья.
Тебе же хорошо со мною вроде б.
И я с тобой испытываю счастье.

Зачем придумывать названия и роли?
Хоть птичкой назови кота - не полетит.
Так неподвластно сердце чувству воли,
Так чувству неподвластен монолит.

Неважно мне, кем в буднях наречешься.
Для этих всех ролей есть слово "друг" .
А грани тех ролей, ты знаешь, - ложь всё!
Я их разбить желаю в прах и пух.


Рецензии