Для меня ты - неведомый кто-то

Для меня ты - неведомый кто-то,
Как волшебник, герой, Дед Мороз...
Ты в страну открываешь ворота,
Где живут силуэты из грез.

Может ты просто выдуман мною?
Плод фантазий девичьих, мираж...
Ты не сеешь ни страха, ни боли,
Словно сказочный ты - персонаж!

Не бывает тебя, милый, много.
Я тебя, словно чудо, ждала!
Для меня ты - награда от Бога.
Может есть у тебя два крыла?


Рецензии