Смерть

Гром трубил...
             Клином бил...
Разрубил пополам.
Я забыл, кем я был,
и спросил:"Где же Я?"
По горам...
             По волнам...
Я в смятенье летел,
в сонный город упал
и забыл, что хотел...


Рецензии