Как ярко желтеют листья платана

Как ярко желтеют листья платана
И быстро несут их ветра,
Сбиваются осени желтые планы,
Рыжеют и тополя.


Осень крадется к черному морю
Неуверенно и не спеша,
Вмиг отдавая полную волю
Не требуя и не тормоша.


Ворохи листьев засыпали пляжи,
Осень идет в Краснодар,
Она и на пристани ляжет,
Раздувая осенний пожар.


А листья,как будто бегут по дороге,
Завершая свой марафон.
 Увы, ждать осень не будет,
Она идет на последний перрон.

21.11.19.


Рецензии