Я - мягкий воск, ты - медленное пламя

***

Я - мягкий воск, ты - медленное пламя,
И если ты касаешься меня,
Дрожь пробегает тихо между нами
Боязнью откровенного огня.

Найти на свете дружбу бесполезней
Едва ли можно, и слова пусты,
С тобой одновременно мы исчезнем,
Когда растаю я, погаснешь ты.

Но точно две случайных половины,
Которым и названья в мире нет,
Мы созданы сливаться воедино,
И таять вместе, создавая свет.


Рецензии
Эротично!
Красиво!

Евплова Вера   08.04.2021 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.