Ноябрь осенний уходит...

Смотрю заворожено в дали...
- Зеркальная стужа легла,
На нашем - Люблинском пруду
Аж воздух пропитан сыростью...
И утки собрались, -
Говорливо шумят они к вечеру...
- Ноябрь осенний уходит...
Скоро зима завоет...
- Утки здесь не все зимуют.

        *****

Вечер - Чёрной Пятницы...
Я  по улице, тихонько шла...
Суета  кругом  была...
Все спешили в магазины -
Кругом подарки - акции...
- Сюрпризы ..))))

        *****

Погода осенняя, чуть дует ветерок..
Стою у пруда Люблинского...
- Мечтаю  о весне...!!!)))
Что здесь с тобою, буду я гулять!!!
Не зря же Нас - Москва  познакомила???!!!
- Ноябрь осенний уходит...
- Зима тоже  пройдёт...
- Весна не за горами, подарит мне Любовь!!!
Надежда Фомичева -57 Москва


           29.11.2019

(Фото личное - Свои кадры - Москва Люблинский пруд...)


Рецензии
Чудесный стих!Понравился!Красиво!Оригинально написано!Спасибо Вам,Надежда!Елена)))

Елена Андреева 15   30.11.2019 19:00     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, Вам за искренность души и понимание!
Ваши стихи о любви, почитала тоже с удовольствием, они написаны сердцем!
Благодарю, что посетили мою страничку, Леночка!
Удачи!!! Счастья!!! Любви!!! И Море - Творческих успехов!!!

С теплом души - Надежда

Надежда Фомичева -57   01.12.2019 05:17   Заявить о нарушении