Пока ты перед кем-то стесняешься снять майку

  Пока ты перед кем-то стесняешься снять майку,
Она представляет твой профиль: губы, глаза широкие,
Пока вмешиваешься в очередную перепалку,
Вспоминает прикосновения робкие.
 
Грустно, что ушёл очень рано,
Так и не узнаешь, до сих пор любит в прошлом рыться,
И как скитаются в голове мысли рвано,
Пока отдаешь всего себя очередной девице.

Думает, сглазила вас, как беззащитного малыша,
Пока ты душа любой компании-вечно радостный парень,
Учится сама себя утешать,
Когда к тебе обратно тянет.

Сгребает остатки сердца с ботинок,
Слева не так болит,
Две души не сольются воедино,
Сколько бы не было прочтено молитв.

Однажды, тебя спросят: «На данный момент все устраивает?
Не боишься в пути ослабеть?
И ночью мозг уже не выкраивает нарезки из воспоминаний о ней?»


Рецензии