Перестала

Я перестала не любить одиночество,
В нем есть как ни странно прелесть своя.
Не смотрю на влюбленные пары взглядом игольчатым,
Сознаю, что одна, и мне даже не жаль.
Стала холодной, но... я бы так не сказала.
"Замкнутой стала", мне говорят.
Да просто нашла я то что искала,
В этом вера и слабость и сила моя.
Говорят "ты потухла", а я как бутон расцветать начинаю,
Все говорят: "не по правде живешь!".
А я мимо ушей тех слова пропускаю.
Жизнь то моя. Ты руками не трожь.


Рецензии