Веселей

              1    
А песня нам как радостная птица
Несёт с собою в небо высоко
Она поможет побыстрее сбыться
Мечте, живущей выше облаков

Ты Друг живи и пой её счастливо
Одень Свободу в Радостный мотив
Услышь, как звук летит с Душой красиво   
Печаль собою в Радость обратив

   Пр.: Стремится мы и чувствовать не устанем
        С такою песней жить нам веселей
        В такие дали мы теперь заглянем
        Ты только Друг Душою не робей

               2
Сумеем спеть с Любовью счастья песню
Она нам Дух поможет воскресить
И станет жизнь так искренно чудесна
Нас Свет на Праздник Жизни пригласит

Вернётся к нам в стремлении удача
Она поможет дружно в Свет шагать
Не станет в жизни ни тоски не плача
Ведь злобой будет некому людей пугать

   Пр.: Стремится мы и чувствовать не устанем
        С такою песней жить нам веселей
        В такие дали мы теперь заглянем
        Ты только Друг Душою не робей

                3
Успей жить благостно и применять красиво
Удачных Светом присланных Огней
Они и в песне зазвучат спасительно игриво 
Направив к Радости Живой Любви коней

Не опоздай сказать слова Любви и Жизни
Пускай они звучат уверенно в Душе
Мы посветим наш Труд родной Отчизне
Укрепим Дух на Добром Светлом рубеже

   Пр.: Стремится мы и чувствовать не устанем
        С такою песней жить нам веселей
        В такие дали мы теперь заглянем
        Ты только Друг Душою не робей


Рецензии