Uglchk. Неправильно жили, многое не понимали, и то

Господь забирает всё лучшее сразу, и душу распяли мою на кресте,
Осталась лишь в памяти жизнь, что украли, забрали на радугу, на радугу к себе.
Зачем давать всё то, что живое, и любит, и рядом, всегда и везде,
Зачем отнял, самое дорогое, зачем, почему, за что это мне.

И кровью измазаны руки и раны, всегда кровоточить будут, всегда,
Лишь в памяти взгляд, что роднее всех самых, и слёзы струятся, и боль не унять.
Зачем жить, вопросы Вселенной, я тебя буду помнить всегда,
Мой самый хороший, мой любимый, мой навсегда.

За что - сменить на почему, для чего и зачем-то,
Зачем-то нужны нам дороги колючие, так становимся взрослыми мы людьми.
Себя понимаем, жизнь изменяя, стремление исправить к лучшему себя,
Неправильно жили, многое не понимали, и то, что Бог спасает ежесекундно меня.
UGLCHK.

29.11.2019 21:43


Рецензии