Хотя бы

У тебя, наверное, отвалились руки.
Перемкнуло нерв, защемило спину.
Телефон в кармане, но в других брюках,
Я ещё пару сотен причин накину.

Занят так словно в клетке птаха.
Ни секунды нет, чтоб послать хотя бы
Даже не сообщение, нет, хотя бы,
Чтоб послать хотя бы деваху нах*й.


Рецензии