нате

когда до лиона
остается
как до москвы
от железнодорожного
а до москвы
по-прежнему
как до луны и обратно
без конца проверяю карту
которая не раз выручала
в калькуттских джунглях
не доучив французского
перепутав четверку
с шестеркой
зато изрядно попортив
лыжню лягушатникам
поглядываю
в проход
ибо билета
je ne l’ai pas
приготовился
в случае чего
спрятаться в туалете
а ведь еще недавно божился
что не умею
бомжом путешествовать
нате
как vous хотели


Рецензии