Упование

А уповать мы будем только на служение
Оно нам Духом в Свет открыло устремление
И напоило нас спасительным елеем
Позволило Любить себя Душой сильнее

Но разве Дух слабее разных пошлых бредней
Которых хватит с нас как пошлости последней
Пускай порочат наше устремление в злобе 
Дано уже они сидят в глухом ознобе

Умножить нам пытаются пустым глумлением
Дорожных камней и заразить своим сомнением
Но глупо нас смещать в пустые строчки
Они найдут в своих словах обиды точки

А мы и дальше будем к Радости в Любви стремиться
Пускай им наша слабость только сниться
Какие ж люди станут мысль порочить делом
И сыпать соль на свои раны чёрным мелом

Узнаем их по их делам и Светлой Дружбой
Преодолеем все пути стремлением в Службу
Ура кричать над пропастью не станем
В Рассвет Духовный смело и свободно взглянем

Умножим наших Подвигов Души свободно
Поймём, что значит к Радости стремиться благородно
Уймём печали, горести и Духа тление
Приобретём для творчества Души умение

Сказать о Правде Духа сможем смело
И знаем Радостно и точно наше Дело
Пускай наш враг поможет нам трудиться
Ему так хочется нам помешать стремиться

Но чем сильнее его глупое желание
Тем Радостней и Выше станет наше Знание
Ему мы скажем Благодарность очень чётко
Пускай и дальше пляшет он свою чечётку

А мы пойдём в Трудах и мыслях к Свету смело
И сможем мы везде продвинуть наше дело
Успеем мы в своей Судьбе столь сильно трудной
Узнать всю Радость и станет она чудной

 


Рецензии