Жить - мое решение

Я дрался в детстве, но без ненависти...
И девушек любил, без равнодушия
Но угнетает мир такой,  без преданности...
Где дышишь ты легко, но до удушия;

И благородство было в войнах,
Но с презрением
И обижали, как-то с покаянием...
Сейчас же бьют бездушно,
Но с умением
И видят смысл во-всем, даже гуляниям..

И есть услуги, хоть всему,
Но не бесплатные
И улыбаемся мы как-то, кривя лицами
О!Не пойми меня, мой друг
Никак превратно
Ведь я с душой твоей делюсь,
Не ягодицами...

И чем “блеснуть” хотят?- Своей живой бездарностью,
И не боятся больше искушения...
Я к Богу обращаюсь с благодарностью,
Ценя и помня - жить, мое решение.


Рецензии