Любовь приходит в 36

"я мазохист" - я часто слышу от тебя
Ты не поверишь- я наверно тоже...
Ведь то что мне в тебе всего дороже- я не могу оставить для себя.

Я не могу забрать себе что мило
И попросить небесное светило
Что б грело оно только лишь меня.

Что бы меня оно одну любило,
И свет нискем свой жаркий не делило...
И на лучах его спала лишь я ...


Рецензии