Меня колбаси... ттт

Я пекло системы, где всё прогорит.
Бывает - летаю, Бывает - разбит.
Кидаю камнями я в тех кто простит,
Кидаюсь местами на тех, кто убит.

Когда-то основы бываю лишён!
Когда да без основы, бываю смешон!
Всё тело в порядке, но что-то болит.
И где-то по-жизни не верно свербит!

А вечное как-то лишает тепла,
Но мне-то чего? Шкурка эта мала!
За шкуркой не сто;ит ходить на базар
И я укрепляю, что дед дал хазар!

Покуда я мыслями вечными жив,
Меня принимает любой коллектив!
А этот поток прерываю пока!
Пора перейти и прилечь на бока!


Рецензии