Склероз

Какое право облегченье  -
Склероз стирает огорченья.

Он нивелирует невзгоды
И не зависит от погоды.

Взяв от страданий под опеку,
Прийти он может к человеку.

И вроде бы болезнь, но может
Кому-то в жизни он поможет.

И будет каждый день как первый,
Что сбережёт кому-то нервы.


21.11.2019


Рецензии