37 стих

И я сорвусь,
И сделаю то, о чем пожалею,
Пусть это я признаю,
Я делаю так, как могу.

Будет больно,
Но, это боль меня толкнет,
И в кровь избитое лицо -
Оказалось совсем не твое.

Потом страшно,
Все это меня мешает,
Реакция начинает бурлить,
Мозг потихоньку сверлить.

Я злюсь!
Мои кулаки жаждут крови,
Мысли яростью забиты,
В которых, чужие вены вскрыты.

Я ненасытен!
Ещё и ещё! Удар за ударом!
Ярость моя играет,
Которая над всем преобладает!

Я голоден!
Я готов сожрать все души!
И мой голод неутолим, 
Я боец философских картин!


Рецензии