Интернет второй вариант песни

Я на пенсию пошла.
Компьютер я приобрела.
В интернет тот час зашла
И друзей себе нашла.

На диване целый день
Кормлю на ферме дребедень.
Тайком от внуков в мониторе
Играю рыбками на море.

Припев:
Интернет, интернет…
Наделал он немало бед.
Пол страны сидят в сетях,
В огородах, как в степях.
Даже внуки не гуляют,
В телефонах зависают.
Тычет пальцем в интернет
На печи усатый дед.

Носки внукам не вяжу.
В Одноклассниках сижу.
В интернете много тем,
Даже греется модем.
      
Кипит кастрюля на плите,
Некогда прибраться мне.
В интернет с утра зашла,
Копать картошку не пошла.

Припев.

«WhatsApp»  дочка подключила –
Об муже я теперь забыла.
Есть в «WhatsApp»e  умный дед,
Старше, правда, на пять лет.
       
Общаемся с дедом мы тайком,
Мечтала я всю жизнь о нём.
В интернет тот дед зашёл –
Сразу от жены ушел!

Припев.

Не хожу сейчас в кино,
В интернете есть оно.
Ссылку в "Yandex" я ввожу-
Дома я кино гляжу.

Вся деревня в интернете,
У подъездов бабок нету.
В "Skype" собираемся-
Сплетничаем, влюбляемся.

Припев.

Зависаю в виртуале.
Кофе рядышком в бокале.
Вожу мышкой по экрану,
Все остальное по барабану!

Мой совет вам очень прост.
Купи компьютер – снят вопрос!
В виртуальные лезь сети,
И не выберешься вовеки.

Припев.

Интернет, интернет…
Наделал он немало бед.
На печи усатый дед
Тычет пальцем в интернет.


Рецензии