Предзимнее

Как ноты -  птицы в голых ветках
Поют прелюдию зимы.
Они свободны… В сытых клетках
Теплом согреты только мы.

А по ночам нам небо снится -
Холодное до глубины.
И наши руки — крылья птицы.
Но это, друг мой, только сны...


Рецензии