Если только захочу...

Если только захочу,
Я тебя озолочу.
Мне ведь море по колено
И все горы по плечу.
Если нужно непременно,
даже в космос полечу.
Я врага поколочу,
И все раны залечу
Только будь моей, голубка
Быть с тобой всегда хочу!


Рецензии