медуза

влюбился в змей
медуза
твоих кудрей
образы
узнаю в каждой второй
голове
на улице
и все же
это не одно и то же
на стадии зеркала
окаменел
был смущен носиком
теперь бы
все отдал
за профиль
блаженный
и даже этот
осенний clarendon
предательски
напоминает о прогулках
в коломенском
и днях
когда я был твоим
лучшим фотографом
извел бы все пленки
а сегодня
как кашалотом иона
извергнут
альма матерью
стою в ожидании
транспорта
до общеобразовательной
удивительно
как похоже
на то
как ты меня
не припоминаю
аромата
духов твоих
ты сама
как парфюм
была то нежной
то томной спросонья
подставляясь
зонтом
поломанным
как тело
точно флюгер
ловлю ветер
курю
хотя бы ты этого
и не хотела
вижу 168-й
вестник 163-го
сейчас поедем
я люблю тебя
детка

27.09.2018


Рецензии