Кладоискатель

Он лезет с "фискарем" в говно,
Копает жадно и упрямо,
Как Рэмбо убивал в кино,
Готов убить за пару граммов!

Он парень честный и большой,
Его упрямей в мире нету,
Вот он на финишной прямой,
Копает "Катину" монету..

Вот крестик поднял из земли,
Сохран плохой, но тоже в дело,
Солярой, хлоркой  и водой,
Он оживит его умело.

Копайте люди без стыда,
На свалках, схронах и уделах,
А если кончилась земля,
Вы в воду погружайте тело..

Нам государство запретить,
Копать уже теперь не может,
И наше дело будет жить,
Душой, лопатой, черной кожей!

От грязи черная рука,
Одежда вымазана глиной,
Зато счастливое лицо,
Когда находишь схрон старинный!


Рецензии